Найти тему
2185 подписчиков

Немного баловства с консервированной кукурузой. Главное правило - если уж и добавлять подобного рода полуфабрикаты в салат, то в самых минимальных количествах, в качестве специи, а не так, чтобы они составляли добрую половину блюда. Так или иначе, а результирующие кБЖУ этого рецепта выходят вполне себе диетическими и даже низкоуглеводными. Пойдет!


Ингредиенты:

- 120 г тунца

- 70 г пекинской капусты

- 30 г авокадо

- 30 г огурцов

- 20 г консервированной кукурузы

- черный перец

- горчица

- соевый соус

- йогурт (для заправки)

кБЖУ: 212/30/8/6

Приготовление:

Слегка обжарьте тунец на сухой сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон, после чего дайте ему слегка остыть и мелко раскрошите ножом.

Тонко порежьте несколько листов пекинской капусты. Очистите авокадо от шкурки и нарежьте его слайсами. Аналогичным образом нарезаем огурцы.

Добавьте к этому немного консервированной кукурузы и специи, после чего перемешайте все ингредиенты.

Подавайте салат с греческим йогуртом и соевым соусом.
Немного баловства с консервированной кукурузой.
Около минуты
191 читали