2185 подписчиков
Немного баловства с консервированной кукурузой. Главное правило - если уж и добавлять подобного рода полуфабрикаты в салат, то в самых минимальных количествах, в качестве специи, а не так, чтобы они составляли добрую половину блюда. Так или иначе, а результирующие кБЖУ этого рецепта выходят вполне себе диетическими и даже низкоуглеводными. Пойдет!
Ингредиенты:
- 120 г тунца
- 70 г пекинской капусты
- 30 г авокадо
- 30 г огурцов
- 20 г консервированной кукурузы
- черный перец
- горчица
- соевый соус
- йогурт (для заправки)
кБЖУ: 212/30/8/6
Приготовление:
Слегка обжарьте тунец на сухой сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон, после чего дайте ему слегка остыть и мелко раскрошите ножом.
Тонко порежьте несколько листов пекинской капусты. Очистите авокадо от шкурки и нарежьте его слайсами. Аналогичным образом нарезаем огурцы.
Добавьте к этому немного консервированной кукурузы и специи, после чего перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат с греческим йогуртом и соевым соусом.
Около минуты
22 января 2022
191 читали