Найти тему
93,8 тыс подписчиков

Мясо и рис … любое блюдо из этих ингредиентов в советском мире называется … плов!!! … блюдо знакомое каждому … блюдо, которое готовят на роскошных кухнях особняков Рублевки … и на костре маленьких дачных участков, рядовые жители остальной части России … блюдо, которое дарует насыщение, восстанавливает силы и поднимает дух … даруя радость всем гостям разделившим эту волшебную трапезу! …


Сегодня обычный советский плов в глубокой сковородке … на обычной плите и на обычной кухне … рис, мясо, морковка, лук, головка чеснока, специи … это все что нужно для этого простого рецепта вкусового совершенства … мясо нарезаем крупными кубиками … морковку соломкой … лук колечками … в глубокую сковородку наливаем растительное масло … обжариваем мясо … добавляем морковь и лук … соль, специи … засыпаем рис … и заливаем кипятком … в центр обязательно помещаем целую головку чеснока … готовим до готовности … лучшим украшением блюда будет салат Ачучук … помидоры и лук … с маслом, перцем и солью …

… и всегда помните восточную мудрость … «Бедный человек ест плов … а богатый человек ест только плов!» Приятного аппетита!





Около минуты
20 тыс читали