Найти в Дзене
5543 подписчика

​​Открытие Madison Restaurant&Club на Ленинградке в свое время прошло малозамеченным. Клубный театр с классным шоу и шумные вечеринки в стиле Гэтсби сместили фокус с еды, и кухня поплыла. Ресторатор Артур Гукасян вовремя это заметил и полностью сменил команду. Теперь модное направление casual dining курирует молодой и амбициозный Никита Василенко (White Rabbit, Patara, Calicano, Littles).


Жареный халуми с хумусом из батата и вишневым компоте, суп с опаленной уткой и рисовой лапшой, паппарделле с муссом из копченой феты и лососем – звучит максимально заманчиво. В меню есть целый раздел американской кухни с хот-догом с осьминогом и хрустящими тако с креветками и манговым айоли, например. Без мяса с гриля тоже не обошлось, есть и стейки, и брискет. Лично познакомиться с Василенко можно будет во время Show Kitchen, особых ужинов, во время которой шеф будет готовить для небольшой группы гостей вместе с приглашенной звездой. К еде, конечно, прилагаются напитки: одна из самых больших в Москве коллекций виски, вина обеих Америк и Старого света, хиты американской коктейльной классики 1940-х.

Похоже, у Madison Restaurant&Club появилась новая жизнь и она обещает быть крайне захватывающей!
​​Открытие Madison Restaurant&Club на Ленинградке в свое время прошло малозамеченным. Клубный театр с классным шоу и шумные вечеринки в стиле Гэтсби сместили фокус с еды, и кухня поплыла.
Около минуты
647 читали