Найти в Дзене
234 подписчика

Чудесное приобретение - автоклав. Благодаря автоклаву мы начинаем автоклавировать мясо (получается


вкусная тушенка), причем и говядина и свинина и птица отлично подходят для тушенки. Делаем даже сразу

мясо с кашей, что очень удобно.

В автоклаве делаем и варенья и соленья, делаем и компоты. И вот уже подходит сезон сбора березового сока.

Банки с соком так же будем автоклавировать для бережного хранения. Благодаря автоклаву можно приготовить

вкусную еду, которая имеет более длительные сроки хранения. Ну а тушенку сразу с кашей (хоть гречневой, хоть

перловой) удобно брать с собой на выездные мероприятия (охота-рыбалка и тд).

Далее будем делиться проверенными рецептами автоклавирования.

Банки используем исключительно "твист - офф", это намного удобнее на наш взгляд, да и крышки прослужат

намного дольше. Вот один из наших любимых рецептов - www.youtube.com/...53s А подписавшись на наш канал на ютубе можно видеть множество интересного о фермерстве.
Около минуты
118 читали