234 подписчика
Чудесное приобретение - автоклав. Благодаря автоклаву мы начинаем автоклавировать мясо (получается
вкусная тушенка), причем и говядина и свинина и птица отлично подходят для тушенки. Делаем даже сразу
мясо с кашей, что очень удобно.
В автоклаве делаем и варенья и соленья, делаем и компоты. И вот уже подходит сезон сбора березового сока.
Банки с соком так же будем автоклавировать для бережного хранения. Благодаря автоклаву можно приготовить
вкусную еду, которая имеет более длительные сроки хранения. Ну а тушенку сразу с кашей (хоть гречневой, хоть
перловой) удобно брать с собой на выездные мероприятия (охота-рыбалка и тд).
Далее будем делиться проверенными рецептами автоклавирования.
Банки используем исключительно "твист - офф", это намного удобнее на наш взгляд, да и крышки прослужат
намного дольше. Вот один из наших любимых рецептов - www.youtube.com/...53s А подписавшись на наш канал на ютубе можно видеть множество интересного о фермерстве.
Около минуты
20 января 2022
118 читали