497 подписчиков
Когда обед был уже давно, а до ужина еще далеко, полдник просто необходим.
Мы с Дочей обожаем сырники.
Воздушные, мягонькие с бархатистой структурой. Да еще и полезные.
Рецепт:
Творог (200гр.)
Яйца перепелиные - 2 шт.
Мед - десертная ложка.
Бжжж, бжжж блендером до однородной массы.
Добавить 1,5 ст. ложки рисовой муки.
Хорошенько перемешать.
Тесто не очень густое, но достаточное для формирования лепешек. Смазываем сковородку маслом (у меня к косовое), хорошенько ее нагреваем и выкладываем сырники. Обжариваем их с одной с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем. Снижаем температуру, закрываем крышкой и забываем на 10 минут.
Я в это время развесила белье и загрузила новую партию.
А тут и вкуснятина готова. Вуаля!
Я кушаю их горячими без всего.
А доча любит с малиновым вареньем.
Приятного аппетита!
А у вас какой секрет приготовления сырников?
Около минуты
14 февраля 2022
108 читали