Найти тему
497 подписчиков

Когда обед был уже давно, а до ужина еще далеко, полдник просто необходим.


Мы с Дочей обожаем сырники.

Воздушные, мягонькие с бархатистой структурой. Да еще и полезные.

Рецепт:

Творог (200гр.)

Яйца перепелиные - 2 шт.

Мед - десертная ложка.

Бжжж, бжжж блендером до однородной массы.

Добавить 1,5 ст. ложки рисовой муки.

Хорошенько перемешать.

Тесто не очень густое, но достаточное для формирования лепешек. Смазываем сковородку маслом (у меня к косовое), хорошенько ее нагреваем и выкладываем сырники. Обжариваем их с одной с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем. Снижаем температуру, закрываем крышкой и забываем на 10 минут.

Я в это время развесила белье и загрузила новую партию.

А тут и вкуснятина готова. Вуаля!

Я кушаю их горячими без всего.

А доча любит с малиновым вареньем.

Приятного аппетита!

А у вас какой секрет приготовления сырников?
Когда обед был уже давно, а до ужина еще далеко, полдник просто необходим. Мы с Дочей обожаем сырники. Воздушные, мягонькие с бархатистой структурой. Да еще и полезные. Рецепт: Творог (200гр.
Около минуты
108 читали