Найти тему

Всем привет! Опытные хозяйки знают, что есть блюда, которые на второй день становятся только вкуснее! Подержав их в холодильнике несколько часов, и только тогда они приобретают нужный вкус и насыщенный аромат! Для меня лично к таким блюдам относятся:


1. Борщ. С этим невозможно не согласиться, как говорят в народе "хорошему борщу надо дать настояться"! Так что, дайте борщу настояться как следует, и вы не пожалеете!

2. Рыба под маринадом. Казалось бы на первый взгляд приготовили самую простую рыбу, но на следующий день она может стать центральным блюдом для любого застолья! За это время рыбка наполнится ярким вкусом и насыщенным ароматом.

3. Голубцы. Это мной не раз проверенное блюдо. Готовлю сразу целую большую кастрюлю и кушаем с удовольствием!

4. Запеканки. Включая фаршированную пасту, как лазанья, большие ракушки, канеллони.

5. Бефстроганов. Мягкое, нежное мясо, и густая вкуснейшая подлива, которая на второй день становится ещё вкуснее.

Такие блюда, настоящая находка для занятых хозяюшек, которые не имеют возможность каждый день часами стоять у плиты. Не забывайте приготовленное блюдо, после охлаждения, поставить в холодильник!

Друзья, может у вас тоже есть свои блюда, которые на ваш взгляд, вкуснее на второй день, напишите в комментариях!
1 минута
2067 читали