150,6 тыс подписчиков
Если в вашей семье плохо едят рыбу, попробуйте приготовить ее в лаваше. Для этого подойдет любая рыбка, она вся получается очень вкусная. Я сегодня взяла филе хека: помыла его, просушила салфетками. После этого приступаю к приготовлению соуса: сметану смешиваю с приправой для рыбы, добавляю соль. Обильно смазываю этой смесью хека.
Нарезаю помидоры, лук и укроп как можно тоньше. Затем выкладываю их слоями в лаваш, наверх кладу рыбу. Складываю лаваш конвертиками, выкладываю их в форму для запекания, которую заранее смазала растительным маслом. Сверху лаваш еще раз смазываю маслом, выкладываю остатки соуса и сыплю натертым сыром. Отправляю в духовку на 40 минут. Блюдо получилось сочным, ароматным и очень вкусным!
Около минуты
8 июня 2022
4444 читали