77,3 тыс подписчиков
Чем разнообразить привычную овсянку: 15 способов на каждый день.
Готовить каждый день новую кашу – моя суперспособность. Я варьирую молоко: сочетаю растительное и коровье. В галерее мое новое открытие: растительное молоко из кешью и кокоса. А ещё ореховое молоко очень легко можно сделать самостоятельно. Мне очень нравится миндальное.
Ещё выручают добавки в кашу. Вот некоторые из них:
✔️Замороженные или свежие ягоды и фрукты;
✔️ Маршмеллоу, поджаренные сверху кулинарной горелкой;
✔️Банан, карамелизованный на сливочном масле;
✔️Сиропы домашние. Последнее открытие – лавандовый сироп. Делаю дома сама из сухих цветов;
✔️Соусы из свежих и замороженных ягод. Шоколадный соус, солёная карамель;
✔️ Мёд;
✔️Медовое или ягодное масло. Это сливочное масло, взбитое с ягодами или медом;
✔️Толченые орехи;
✔️Карамелизованные орехи;
✔️Карамелизованные кусочки тыквы;
✔️ Ванильный сахар или экстракт. Молотая корица. Какао. Добавляю при варке;
✔️Тёртый шоколад;
✔️Лимонная или апельсиновая цедра. Лимонные или апельсиновые цукаты;
✔️Клюква в сахаре в случае если кашу варю без сахара;
✔️Нарезанные сухофрукты.
Приятного аппетита❤️❤️❤️ Дополняйте список!
Около минуты
19 января 2022
19,6 тыс читали