Найти в Дзене

Чем разнообразить привычную овсянку: 15 способов на каждый день.


Готовить каждый день новую кашу – моя суперспособность. Я варьирую молоко: сочетаю растительное и коровье. В галерее мое новое открытие: растительное молоко из кешью и кокоса. А ещё ореховое молоко очень легко можно сделать самостоятельно. Мне очень нравится миндальное.

Ещё выручают добавки в кашу. Вот некоторые из них:

✔️Замороженные или свежие ягоды и фрукты;

✔️ Маршмеллоу, поджаренные сверху кулинарной горелкой;

✔️Банан, карамелизованный на сливочном масле;

✔️Сиропы домашние. Последнее открытие – лавандовый сироп. Делаю дома сама из сухих цветов;

✔️Соусы из свежих и замороженных ягод. Шоколадный соус, солёная карамель;

✔️ Мёд;

✔️Медовое или ягодное масло. Это сливочное масло, взбитое с ягодами или медом;

✔️Толченые орехи;

✔️Карамелизованные орехи;

✔️Карамелизованные кусочки тыквы;

✔️ Ванильный сахар или экстракт. Молотая корица. Какао. Добавляю при варке;

✔️Тёртый шоколад;

✔️Лимонная или апельсиновая цедра. Лимонные или апельсиновые цукаты;

✔️Клюква в сахаре в случае если кашу варю без сахара;

✔️Нарезанные сухофрукты.

Приятного аппетита❤️❤️❤️ Дополняйте список!
Около минуты
19,6 тыс читали