1 подписчик
Вчера, я рассказывала, как пеку тонкие блинчики. Забыла сказать, что сковороду, смазываю только вначале. Дальше пеку просто наливаю тесто, т. к. масло сливочное и растительное есть уже.
А теперь начинка: у нас самая любимая из ливера. То есть из говяжьего лёгкого. Многие ворочат нос, но попробуйте очень вкусно. И так берём лёгкое, промываем, наливаем в большую кастрюлю воду и ставим на огонь. Варить нужно долго часа 2 . Но это того стоит. Соль насыпать не надо! Когда свариться, вынимаем из кастрюли, даём остыть. Затем, обрезаем, всё трубки и что вам не нравится. Нарезаем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Затем берём 2 или 3 крупные луковицы, нарезаем мелкими кубиками, наливаем в глубокую сковородку растительное масло и жарим, на среднем огне. Прожариваем до слегка золотистого цвета. Масла наливаем грамм100. Затем, выкладываем лук в фарш и перемешиваем. И вот теперь, солим и перчим. Фарш должен солёным. А теперь, начинаем печь блинчики. Когда на печем начинаем заворачивать конвертики. А потом перед подачей, поджариваем на сливочном масле с обеих сторон. Может это и хлопотно, но это того стоит!
Следущие вкусные начинки. Расскажу, рецепты проверенные временем.
Около минуты
19 января 2022