48 тыс подписчиков
Я ещё с прошлого лета писал о том, что джин в мире алкоголя - самая хайповая тема. Тренд на джин уверенно прёт как танк в Европе. У нас, можно сказать, интерес смело формируется вокруг него.
И джин - единственный из крепышей, который приятно пить в жару. Без шуток. Попробуйте. Один из наших камрадов советовал рюмаху джина заедать окрошкой. Я попробовал, только вместо окрошки у меня был литовский борщ. Сочетание бомбическое, когда на улице было +35.
На фото - соитие двух хайповых трендов в США. Куда ж без этой травушки нынче. Вкус, конечно, с нотками какой-то "бабушатины". Но греет душу то многим данный ингредиент, а не можжевельник там, ну вы поняли.
Около минуты
19 января 2022
4087 читали