498,5 тыс подписчиков
Макароны практически больше не варю в кастрюле, а готовлю намного проще, вкуснее и быстрее на сковороде. Потрясающе вкусно, сытно и аппетитно! То, что нужно для быстрого ужина в кругу семьи!
В сковороду кладу 250 грамм макарон.
400 г куриного филе нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к макаронам.
2 помидора нарезаю тонкими ломтиками.
Солю по вкусу, вместо черного перца добавляю 2 небольших стручка острого перца.
Добавляю веточки сушеного эстрагона, или можно просто добавить одну чайную ложку смеси прованских трав.
Поливаю 2 ст.л. растительного масла.
И заливаю водой, чтобы она покрыла макароны примерно на пол сантиметра.
Довожу до кипения и на среднем огне готовлю макароны с помидорами и курицей примерно 10 минут.
Обязательно несколько раз перемешиваю в процессе приготовления.
Пока макароны готовятся, натираю 50 г твердого сыра на мелкой терке. Добавляю натертый сыр и готовлю еще буквально пару минут.
Около минуты
19 января 2022
27,5 тыс читали