Найти тему
498,5 тыс подписчиков

Макароны практически больше не варю в кастрюле, а готовлю намного проще, вкуснее и быстрее на сковороде. Потрясающе вкусно, сытно и аппетитно! То, что нужно для быстрого ужина в кругу семьи!


В сковороду кладу 250 грамм макарон.

400 г куриного филе нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к макаронам.

2 помидора нарезаю тонкими ломтиками.

Солю по вкусу, вместо черного перца добавляю 2 небольших стручка острого перца.

Добавляю веточки сушеного эстрагона, или можно просто добавить одну чайную ложку смеси прованских трав.

Поливаю 2 ст.л. растительного масла.

И заливаю водой, чтобы она покрыла макароны примерно на пол сантиметра.

Довожу до кипения и на среднем огне готовлю макароны с помидорами и курицей примерно 10 минут.

Обязательно несколько раз перемешиваю в процессе приготовления.

Пока макароны готовятся, натираю 50 г твердого сыра на мелкой терке. Добавляю натертый сыр и готовлю еще буквально пару минут.
Около минуты
27,5 тыс читали