Найти тему

💣 7 разных способов приготовления ЗАВТРАКА из ЯИЦ, которые практически всем известны, но не все ими пользуются.


👩‍🍳 На наш взгляд, эти способы могут улучшить любой рацион, только почему-то не приходят в голову, когда становится грустно-скучно от рутинного однообразия: Яйцо-Овсянка, Яйцо-Хлеб-Соль, Яйцо-Помидор-Соль, Яйцо-Сало-Хлеб (хотя знаете, что-то не так уж и скучно получается😀 - слюнки уже потекли🤤, а ноги развернулись в сторону кухни).

Однако давайте всё же отойдём от привычной карусели блюд и внесём немного творчества в наш завтрак (фото всех блюд - в галерее ниже, по порядку):

🥚 Яйцо в хлебе в духовке (там два куска хлеба, снизу - целый, сверху - без серединки)

🥚 Яйцо пашот (варится без скорлупы - в мешочке, в микроволновке, в половнике, кастрюле и т.д.)

🥚 Омлет Пуляр (очень пышное изобретение кулинаров)

🥚 Классическая яичница на сковороде, с нетронутыми желтками (например, с хлебом и помидорами)

🥚 Детский омлет в духовке (главный секрет - в подборе правильной силиконовой формочки, хотя и порционная подача - весьма неплохое подспорье в деле разнообразия)

🥚 Скрэмбл (яйца вперемешку)

🥚 Яичница с сосисками в тостовом хлебе (по названию похоже на первый вариант, но иначе выглядит и готовится😉)

***

Будем рады👍, если поделитесь в комментариях своими кулинарными изобретениями. Ведь яйца - продукт полезный, надо пользоваться!😉
1 минута
4477 читали