Найти тему
9306 подписчиков

Жареные макароны


Очень часто макаронные изделия слипаются в процессе приготовления либо уже после него. Но меня это не расстраивает. И вот почему.

В кастрюлю наливаю растительное масло так, чтобы оно немного покрывало дно, нагреваю масло до кипения, кладу в него макароны, обжариваю их до золотистого цвета, все время помешивая. Дальше добавляю лавровый лист, соль по вкусу, заливаю кипятком так, чтобы вода покрывала их на два пальца, накрываю крышкой, выключаю огонь и настаиваю до готовности. И хоть в горячем, хоть в холодном виде это блюдо вкусное и рассыпчатое. 
Жареные макароны Очень часто макаронные изделия слипаются в процессе приготовления либо уже после него. Но меня это не расстраивает. И вот почему.
Около минуты
941 читали