5543 подписчика
До конца января поем йодли в пивном ресторане Krombacher - здесь идет фестиваль блюд тирольской кухни - простой, веселой и по-крестьянски сытной.
Что стоит попробовать: къяхль - пончики из пресного теста с брусничным конфитюром и камамбером; грёстль - тирольское жаркое на горячей сковородке: запечённая, а потом поджаренная картошка, лук, свинина, грибы, и, непременно, глазунья. Традиционный луковый суп с сыром и беконом самым аппетитным образом запекается в хлебной буханке, как и айнтопф - густое пряное рагу из баранины с овощами. Запивать всю эту радость можно не только титульным напитком ресторана, но и, например, пряным горячим глинтвейном - чтобы окончательно представить себя в Инсбруке или Кицбюэле.
Около минуты
18 января 2022
1426 читали