315 подписчиков
Всем кухонный привет! В этом посте поделюсь с вами приготовлением вкусного десерта на любой праздничный столик. А именно палочки крабовые, вместе с грибами, сыром в специальном кляре.
Для начала, нам будет нужно порезать все имеющиеся грибы кубиком. После чего мы отправляем нашу сковородку греться и после того, как она уже будет достаточно разогрета, наливаем на нее наше любимое подсолнечное масло. После чего выкладываем на сковородочку грибочки. Обжаривать их стоит до полной готовности. Так же можно добавить соль и перец вместе со специями на ваш вкус и предпочтение.
После приготовления высыпаем все в глубокую тарелку и даем остыть. Потом берем сыр и натираем его на мелкой терочке и добавляем все это в грибы. После чего все еще раз размешиваем.
Нам так же надо будет развернуть нашу крабовую палочку, после чего накладываем туда нашу начинку и скручиваем все это в трубочку. Палочки в которых уже есть начинка, мы разрезаем пополам.
Снова обращаемся за помощью к сковородке. Ее мы прогреваем и выливаем на нее масло подсолнечное. Дальше возвращаемся к нашим трубкам, обмакнем их в муку, затем в яйцо и выкладываем на нашу сковородочку.
Обжаривать трубочки надо до появления золотистой корочки со всех сторон. После всего этого мы кладем наше блюдо на салфетки, для того чтобы избавиться от лишнего масла.
1 минута
18 января 2022