Найти тему

Добрый день, друзья! А что вы делаете с водой после варки яиц? Я тоже до недавнего времени её выливала, но оказывается она является прекрасной подкормкой для растений.


Яичная скорлупа насыщает воду частичками кальция.

Устраивать минеральный полив можно один раз в 3-4 недели, конечно же, не забывая и о полноценных удобрениях.

Жидкость с кальцием особенно любят бахчевые культуры (помидоры, баклажаны, тыква), яблони, смородина, вишня, а также камелия, гортензия, фиалка и пеларгония.

А вот шпинат, клубника, огурцы и фасоль могут пострадать из-за переизбытка минералов. Их лучше поливать обычной водой.

А вы знали, что вода после варки яиц может быть пригодна?
Добрый день, друзья! А что вы делаете с водой после варки яиц? Я тоже до недавнего времени её выливала, но оказывается она является прекрасной подкормкой для растений.
Около минуты
20,9 тыс читали