Найти тему

​​🔥Форшмак из сельди🔥


Очень простая в приготовлении и вкусная закуска👌

Ингридиенты:

✅Сельдь филе 2шт

✅Лук репчатый 1шт

✅Яйцо отварное 2шт

✅Огурец свежий 1шт. (Небольшой)

✅Лук зелёный 10-15 гр

✅Хлеб белый 2 ломтика

✅Яблоко зелёное 1шт

✅Молоко 100мл

✅Масло слив. 100гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔪🔪🔪

✳️Обработанное филе сельди немного вымачиваем в воде. С ломтиков хлеба удаляем корки, замачиваем в молоке. Яйца очищаем.

✳️Яблоко и лук очищаем.

✳️Все Ингридиенты :Лук, яйца, Яблоко, Сельдь, зелёный лук нарезаем небольшими ломтиками и отправляем в блендер. Туда же хлеб вымоченный в молоке. Всё измельчаем до однородной массы.

✳️ В полученную массу добавляем Сливочное масло и ещё раз блендерим. 👌

Готовый форшмак можно хранить в холодильнике не более 48 часов. Но обычно съедается быстрее 👍

Подавать форшмах с слайсами свежего огурца или редиса и тостами. Примерный вариант подачи на фото.

Приятного аппетита👌
​​🔥Форшмак из сельди🔥 Очень простая в приготовлении и вкусная закуска👌 Ингридиенты: ✅Сельдь филе 2шт ✅Лук репчатый 1шт ✅Яйцо отварное 2шт ✅Огурец свежий 1шт.
Около минуты