Найти тему
119,3 тыс подписчиков

Всего за два дня? Очень классно я приспособился солить и сушить рыбу зимой и дождливой осенью. На это уходит пару дней. Когда лещ уже полностью просолился и потом полностью за сутки отмочился в воде от соли, я подвешиваю его в уютном уголке прямо над радиатором отопления. Брюшки, естественно все должны быть вспоротые и очищенные. Вставляю в них деревянные распорки из секретного дерева и оставляю на пару дней. Современные алюминиевые радиаторы отопления очень хорошо пышат теплым воздухом, и рыба сохнет прямо на глазах. Удобно. Ах, да, чуть не забыл. На первые пару часов надо газету под них постелить, а то покапывать будут.

Всего за два дня? Очень классно я приспособился солить и сушить рыбу зимой и дождливой осенью. На это уходит пару дней.
Около минуты
6326 читали