Найти тему
381,1 тыс подписчиков

Беру огурцы и красную фасоль: показываю, какой салат готовлю часто вместо ужина 


Натираем 2 моркови на терке для корейской моркови. Режем 3 луковицы на полукольца и еще пополам. В разогретую сковородку наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Обжариваем лук с морковью. Солим и перчим. Овощи перекладываем в миску. Нарезаем соломкой 3 соленых огурца. Мелко нарезаем 2 веточки зеленого лука и 4 небольшие веточки петрушки. Добавляем в салатницу. Из банки с фасолью сливаем жидкость и высыпаем фасоль в миску к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешиваем.

Салат готов!

👉Ингредиенты:

- 2 моркови

- 3 луковицы

- 3 ст.л. растительного масла

- 1 банка красной фасоли

- 3 соленых огурца

- соль/перец

- зеленый лук и петрушка 
Около минуты
41 тыс читали