381,1 тыс подписчиков
Беру огурцы и красную фасоль: показываю, какой салат готовлю часто вместо ужина
Натираем 2 моркови на терке для корейской моркови. Режем 3 луковицы на полукольца и еще пополам. В разогретую сковородку наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Обжариваем лук с морковью. Солим и перчим. Овощи перекладываем в миску. Нарезаем соломкой 3 соленых огурца. Мелко нарезаем 2 веточки зеленого лука и 4 небольшие веточки петрушки. Добавляем в салатницу. Из банки с фасолью сливаем жидкость и высыпаем фасоль в миску к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешиваем.
Салат готов!
👉Ингредиенты:
- 2 моркови
- 3 луковицы
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 банка красной фасоли
- 3 соленых огурца
- соль/перец
- зеленый лук и петрушка
Около минуты
18 января 2022
41 тыс читали