187,9 тыс подписчиков
Как приготовить обычные яйца на завтрак ресторанного уровня? Их нужно не варить, как привыкли делать многие из нас, а просто запечь в духовке. Именно так запекали яйца наши бабушки - в русской печи.
Плюса у этого метода несколько. Во-первых, можно сразу приготовить большую партию яиц, что очень удобно в праздники.
Во-вторых, запеченные яйца получаются вкуснее, желток получается ярче. А значит и салаты, и закуски получатся вкуснее, а выглядеть будут аппетитнее.
В-третьих, не нужно стоять возле плиты и следить за тем, чтобы вода не выкипала.
В-четвертых, кастрюлю или любую другую посуду мыть не придется.
Попробуйте хоть раз запечь яйца в духовке и Вы станете делать так постоянно.
Около минуты
18 января 2022
4584 читали