Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Как приготовить обычные яйца на завтрак ресторанного уровня? Их нужно не варить, как привыкли делать многие из нас, а просто запечь в духовке. Именно так запекали яйца наши бабушки - в русской печи.


Плюса у этого метода несколько. Во-первых, можно сразу приготовить большую партию яиц, что очень удобно в праздники.

Во-вторых, запеченные яйца получаются вкуснее, желток получается ярче. А значит и салаты, и закуски получатся вкуснее, а выглядеть будут аппетитнее.

В-третьих, не нужно стоять возле плиты и следить за тем, чтобы вода не выкипала.

В-четвертых, кастрюлю или любую другую посуду мыть не придется.

Попробуйте хоть раз запечь яйца в духовке и Вы станете делать так постоянно.
Около минуты
4584 читали