Найти тему
262,9 тыс подписчиков

Как думаете, что в этой баночке? На первый взгляд догадаться сложно!


А это свежеприготовленное масло гхи (ги)👇👇👇

❓Знаете, в чём его отличие от обычного топлёного масла? Во время приготовления из него удаляется лактоза (у многих людей на неё аллергия) и белок.

☝️Масло гхи выдерживает более высокие температуры (до 190 градусов), в отличие от простого топлёного сливочного масла и обычного сливочного масла — тем более. Оно не горит при приготовлении пищи, и пища на нём не пригорает.

👉 Такое масло можно приготовить самостоятельно, но для этого нужно найти 100 % качественное сливочное масло и знать все тонкости приготовления.

Масло гхи я покупаю через знакомых, у проверенных фермеров. Сейчас маслице в пути, но уже совсем скоро ценная баночка окажется на моей кухне.

А вы пробовали когда-нибудь такое масло? Сами делаете или покупаете? Делитесь в комментариях👇👇👇
Как думаете, что в этой баночке? На первый взгляд догадаться сложно!  А это свежеприготовленное масло гхи (ги)👇👇👇 ❓Знаете, в чём его отличие от обычного топлёного масла?
Около минуты
12,3 тыс читали