Найти тему

Всего 3 ингридиента, но как же вкусно! Рецепт сытного, сочного салата. Понравится многим!


В нашей семье принято, если едим гарнир, то обязательно на столе присутствует какой-нибудь салатик.

Сегодня поделюсь рецептом, который подойдёт не только в будни, но и на празднике порадует вкусовыми ощущениями.

1. Куриную грудку отвариваем в солёной воде, даем остыть ей в этом же бульоне (так она не потеряет сочности), убираем косточки и кожу, нарезаем.

* Кстати, я бульон никогда не выливаю, добавляю в него зажарку (лучок, морковка, болгарский перчик), горстку вермишельки паутинкой, любимые специи, делаю в духовке сухарики. Вот и первое блюдо готово.

Но, мы с Вами немного отвлеклись от основного рецепта.

2. Берём корейскую морковку - 500 грамм.

3. Сладкий болгарский перец - 2 штуки, нарезаем кубиком. Чтобы салат выглядел ярким, берите перец красного цвета.

В нашей Пятёрке сегодня был только жёлтый, поэтому готовлю с ним. По вкусу одинаково.

4. Перемешиваем. В качестве заправки обычный майонез.

Приятного аппетита!
Около минуты
672 читали