Найти тему
5550 подписчиков

#новоеместо


Бокал шампанского всегда повышает настроение, так почему бы им не отпраздновать удачные покупки? Примерно таким, наверное, была общая мысль «Рив Гош» и ресторатора Дениса Иванова, когда они решили открыть винный бар Champagne by Champagne прямо на первом этаже универмага «Цветной», в глубине флагманского «Рив Гош».

Получилось показательное пространство, которое уже хорошо знакомо всему бьюти-коммьюнити Москвы. Шампанское тут наливают по бокалам и даже половинками, продают полубутылками в вендинговом аппарате, приносят в ведрах со льдом, хотя выбор марок и не велик. К веселым пузырькам большинство заказывает устриц, но меню молодого шефа Максима Ершова стоит отдельного внимания. Особенно рекомендую «облачное» яйцо с желтком конфи и пармезаном на бриоши (исчезает за минуту - очень уж вкусное) тартар с икрой палтуса и салат нисуаз с тунцом конфи и саликорнией, которая с успехом заменяет и спаржу, и анчоусы. И желе из шампанского с ананасом на десерт!
#новоеместо Бокал шампанского всегда повышает настроение, так почему бы им не отпраздновать удачные покупки?
Около минуты
1176 читали