Найти тему

Какая рыба (из бюджетных) лучше подходит для жарки? И как ее правильно пожарить? 👇👇👇Читаем здесь:


🐟🐟🐟Любители вкусной рыбки,обратите внимание при покупке в рыбном отделе на незаслуженно забытого ТЕРПУГА. Цена не высока,а вкус отменный!👍

🐟🐟🐟Нуу,про КАМБАЛУ,я думаю,Вы и не думали забывать? Не всем нравится ее запах, но классические ПРЯНОСТИ для рыбы - лимон, петрушка, укроп, фенхель и лавровый лист несколько уменьшат запах и улучшат вкус этой рыбы.

🐟🐟🐟 МОРСКОЙ ОКУНЬ...Согласитесь, красивый и вкусный! Еще не пробовали?.. Тогда непременно стОит восполнить этот кулинарный пробел🤗.

🐟🐟🐟Ну и наконец, МОЙВА,-поверьте, ее жарят не только бабушки))) Почистив, обжарьте ее,не нарезая на кусочки , в растительном масле и с большим количеством репчатого лука, нарезанного полукольцами...Ммм, уже бегут слюнки😋.

Ну и несколько советов вкусной жареной рыбы🍽:

✔Для образования вкусной хрустящей корочки, кладите кусочки рыбы не плотно- не менее 3 см друг от друга.

✔Мелкую рыбу, такую ,как мойва, нужно жарить целиком, а крупную, порезав на кусочки.

✔Рыба станет гораздо нежнее на вкус, если перед жаркой обмазать ее майонезом, и дать настояться в соусе минут 10-15.

✔Перед жаркой - не забудьте просушить кусочки бумажными полотенцами, посолите и обсыпьте любимыми специями.

Следуйте этим нехитрым советам, и жареная рыба будет радовать вас и в постные и в скоромные дни!
1 минута
108 читали