Найти тему
499,4 тыс подписчиков

Вы когда-нибудь готовили рыбу под крабовой шубкой? Я уже делала рыбу по этому рецепту и мне очень понравилось, сочетание рыбы и крабовых палочек получается очень интересным и вкусным.


Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Как только морковь станет мягкой, выключаем огонь, перекладываем ее в миску.

600 г филе минтая нарезаем на небольшие кусочки. По этому рецепту можно приготовить не только минтай, но и любую другую рыбу с белым мясом.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. И выкладываем кусочки рыбы.

200 г крабовых палочек нарезаем тонкой соломкой, как бы разбираем их на волокна. И перекладываем в миску к моркови.

100 г сыр натираем на терке, перекладываем в миску.

Добавляем 3 столовые ложки майонеза или сметаны, столовую ложку мелко нарезанной зелени укропа, для этого рецепта можно использовать замороженный укроп.

Добавляем одно яйцо, чтобы сырная корочка была мягкой и вкусной. Перемешиваем и наша шапочка для рыбы готова.

Ровным слоем укладываем полученную смесь поверх рыбы.

И отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Около минуты
22,8 тыс читали