Найти тему
4 подписчика

Продолжаем знакомить вас с участниками фестиваля завтраков BreakFest:


№13 restaurant — овощи, как отдельное гастрономическое искусство: ставку здесь делают на сезонность, на открытой кухне экспериментируют с текстурами и сочетаниями, а интерьер с преобладанием деревянных массивов создаёт уютную атмосферу.

Что пробовать:

• Боул авокадо, кейл, белковый омлет — 700 ₽

• Омлет, страчателла, трюфель — 700 ₽

• Киноа, хурма, кленовый сироп — 400 ₽

• Сырники, клубничное конфи — 400 ₽

Время действия фестменю:

Пн—Пт 09:00—12:00 | Сб—Вс 09:00—13:00

📍 Малая Бронная, 13
Около минуты