3526 подписчиков
Моя мама и родители мужа гостили у нас три недели. Родители мужа едят хлеб. Моя мама перестала.
Нарезая хлеб мама мужа спросила меня скучаем ли мы по хлебу.
Я удивленно задумалась. А хочу ли я сейчас хлеб…Я даже не помню его вкуса.
Но помню как нам с мужем было сложно перестать есть хлеб…ох, никогда бы не подумала.
Даже с мучным было расстаться проще. Потому что я готовила вкусные полезные сладости из сухофруктов.
А вот хлеб заменить было не чем. Мы ели только сырые продукты.
Поэтому я придумала Мотылесы. Готовить их очень просто.
Делаем морковный сок. А из жмыха приготовим Мотылесы.
Жмых моркови смешиваем с перемолотыми семечками подсолнечника и льна и оливковое нерафинированное масло.
Лепим шарики. Расплющиваем их на на ладони и в дегидратор (сушилка для овощей).
Ингредиенты:
Жмых 3 моркови
Семечки подсолнечника – 3 ст.л.
Семена льна – 1 ст.т
Масло растительное 1 ст.л.
Соковыжималки по-разному выжимают сок. В некоторых остается много влаги. Поэтому кладите больше семечек подсолнечника и льна. Но соблюдая пропорции – семян подсолнечника 3 части, льна 1 часть.
Получится такая вкуснятина, что есть и есть их. Поэтому захочется делать и делать Мотылесы. И делайте! Потому что есть их можно сколько хотите. Потолстеть невозможно.
У нас получилось стать стройнее на 23 кг. И у тебя тоже получится!
1 минута
16 января 2022
2281 читали