Найти в Дзене

Моя мама и родители мужа гостили у нас три недели. Родители мужа едят хлеб. Моя мама перестала.


Нарезая хлеб мама мужа спросила меня скучаем ли мы по хлебу.

Я удивленно задумалась. А хочу ли я сейчас хлеб…Я даже не помню его вкуса.

Но помню как нам с мужем было сложно перестать есть хлеб…ох, никогда бы не подумала.

Даже с мучным было расстаться проще. Потому что я готовила вкусные полезные сладости из сухофруктов.

А вот хлеб заменить было не чем. Мы ели только сырые продукты.

Поэтому я придумала Мотылесы. Готовить их очень просто.

Делаем морковный сок. А из жмыха приготовим Мотылесы.

Жмых моркови смешиваем с перемолотыми семечками подсолнечника и льна и оливковое нерафинированное масло.  

Лепим шарики. Расплющиваем их на на ладони и в дегидратор (сушилка для овощей).

Ингредиенты:

Жмых 3 моркови

Семечки подсолнечника – 3 ст.л.

Семена льна – 1 ст.т

Масло растительное  1 ст.л.

Соковыжималки по-разному выжимают сок. В некоторых остается много влаги. Поэтому кладите больше семечек подсолнечника и льна. Но соблюдая пропорции – семян подсолнечника 3 части, льна 1 часть.

Получится такая вкуснятина, что есть и есть их. Поэтому захочется делать и делать Мотылесы. И делайте! Потому что есть их можно сколько хотите. Потолстеть невозможно.

У нас получилось стать стройнее на 23 кг. И у тебя тоже получится!
Моя мама и родители мужа гостили у нас три недели. Родители мужа едят хлеб. Моя мама перестала.  Нарезая хлеб мама мужа спросила меня скучаем ли мы по хлебу. Я удивленно задумалась.
1 минута
2281 читали