Найти тему
127 подписчиков

Завтрак 21-22 День.


Скрембл на тосте.

 Пишу продукты на одну порцию! На 22 день просто повторите тоже самое.

 Хлеб -50 г. Взвесили потом подсушили 

Сыр -35г

 Яйцо -1 шт

Масло- 5 г 

Помидор-30 г

 Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковородке. Приступим к яйцу :на разогретую сковородку налить буквально чайную ложку воды сразу вылить яйцо и быстро-быстро перемешайте его до тех пор пока оно не приготовиться. На тост выложите слайсы феты ,сверху скрэмбл из яйца , кружочки помидора и полейте маслом очень вкусно с хорошим оливковым. Плюс тут совсем не помешает зелень укропа и руккола.
Около минуты