6 подписчиков
Интересный рецепт форели фаршированной апельсином.
Ингредиенты:
• форель
• 5 ломтиков бекона
• апельсин
• масло
• молотый перец для посыпки
• специи
• соль
Очищаем, сушим и солим форель. Посыпать специями изнутри и снаружи. Положите внутрь 2 ломтика сливочного масла и несколько кусочков очищенного апельсина. Выложите ломтики бекона на фольгу. На бекон кладем форель и заворачиваем в нее. Сверху полейте сливочным маслом, слегка посыпьте сладким перцем и добавьте оставшийся апельсин. Хорошо заворачиваем фольгу, чтобы масло не вылилось при жарке. Жарим на гриле минут 15. Затем распакуйте фольгу, чтобы масло не пролилось, и проверьте, хорошо ли пропеклась форель.
Около минуты
16 января 2022