Найти тему

Одновременно сладкий, кислый и солёный салат - ешь и не перестаешь удивляться переливам вкуса! А ещё - здоровый и полезный, но более чем подходит для праздничного стола.


Автор просто так приготовил, в честь выходных и рукколы со скидкой 50%.

Заправка: 1 ч.л. масла (у меня оливковое), 2 ч.л. кленового сиропа, 20 мл яблочного или виноградного уксуса, щепотка соли и чёрного перца.

В эту заправку окунуть одну порезанную грушу и поджарить на сковородке. Всё, что осталось, вылить в смесь 50 г рукколы и 40

г. рубленых грецких орехов. Сверху выложить грушу.

Из указанного количества ингредиентов получилась порция на фото: 350 ккал, 7 г. белка, 26 г жиров и 25 г углеводов. Хватит на двух-трех человек.
Одновременно сладкий, кислый и солёный салат - ешь и не перестаешь удивляться переливам вкуса! А ещё - здоровый и полезный, но более чем подходит для праздничного стола.
Около минуты
2741 читали