81,7 тыс подписчиков
Худею. Приготовила пшенную кашу с тыквой. По рецепту подписчиц! Ещё раз благодарю всех читателей, что делитесь своими рецептами 😀 Рецепт от Ольга Юркина и Mia.
Получилось просто нереально вкусно, я влюбилась в это блюдо!
Ингредиенты на три порции, на три небольших горшочка:
- пшенка - 120 граммов;
- тыква - 250 граммов;
- молоко - 600 мл;
- мед - по чайной ложке в каждый горшочек.
Приготовление
Тут все банально и просто. Распределяю ингредиенты поровну по горшочкам. Добавляю сразу по 1/2 чайной ложки меда в каждый.
Ставлю томиться в духовку на небольшой огонь. Держала 1 час. Боже мой, какие ароматы раздавались по квартире 😍
После достала, положила в горшочки еще по 1/2 чайной ложки меда, небольшой кусок сливочного масла. Перемешала,
Я обалдела от того, как это вкусно! Рецепт однозначно отправляется в копилку моих любимых! Спасибо подписчикам!
Если у вас есть какие-то интересные варианты приготовления каш, будут рада рецептам 😉
Около минуты
18 января 2022
3065 читали