4069 подписчиков
Осталась жареная или отварная курица? И в таком виде её никто уже не хочет есть? Подскажу куда её использовать. Приготовьте вкусную начинку для вареников!
Да, такое бывает и не раз, когда от обеда или ужина остается недоеденная курица. Я думаю, что второй раз есть её уже не захочется.
Так вот, дать ей вторую жизнь предлагаю, приготовив очень интересную, а самое главное вкусную и сытную начинку для любимых многими вареников.
Итак, в пюре из картофеля, который вы готовите для начинки в вареники, добавьте обжаренный на сливочном масле репчатый лук и отварную курицу, порезанную на кубики. Всё перемешайте и вот начинка готова! Да, кстати в начинку можно добавить мелконарезанный зелёный лук и любимые специи.
Попробуйте! Получается вкусно!
Ну, а самая любимая начинка в нашей семье – это начинка из сырого картофеля.
Картофель я натираю на средней тёрке. Добавляю к нему мелконарезанный репчатый и зелёный лук, обязательно петрушку, соль, перец и специи – перемешиваю и порциями массу откидываю на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Всё! Начинка готова! А вы такую делаете? Делитесь в комментариях)
Около минуты
15 января 2022
146 читали