Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Чем запивать икру? Шампанским, само собой. Еще водкой. Еще – и это правда круто – черным крепким чаем.


А прекрасный шеф Шон Брок сделал целый бар, построенный вокруг сочетания икры с сухим мартини – The Vesper Club, который работает при его же ресторане The Continental, с рафинированной версией кухни южных штатов, на которой Брок, собственно, и специализируется.

Все серьезно: коллекция винтажных бокалов, в которых подается множество версий коктейля на разных водках и джинах, с разными вермутами. И к ним – самые разные, со всего мира собранные виды икры.

Вот, например, справа на фото: коктейль из польской водки, вермута Carpano Bianco, c дистиллятом из сладкого вермута и фисташек, который подают с польской икрой из сибирского осетра.
Чем запивать икру? Шампанским, само собой. Еще водкой. Еще – и это правда круто – черным крепким чаем.
Около минуты
3012 читали