Найти тему
2 подписчика

Друзья, если после пикника с грилью у вас остались продукты я подскажу как их использовать.


Бургер "Время пикника"

Необходимые продукты:

Булочки для гамбургеров - 3 шт, цукини - 1\2 шт, репчатый лук - 1 шт, твёрдый сыр - 200 гр, порковь по корейски - 100 г, помидоры - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, листовой салат - 1 пучок, томатная паста - 100 гр, соль, молотый чёрный перец (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Овощи и зелень вымыть, очистить, обсушить. Лук нарезать кольцами, болгарский перец нашинковать полосками, помидоры резать на четвереньки, цукини нарезать кружочками.

2. Сыр нарезать толстыми пластинками. Уложить овощи на решётку для гриля, смазав её растительным маслом. Жарить на углях (или на сковороде) 5 - 7 мин., снять с огня, остудить, посолить и поперчить. Сыр подправить или на углях несколько секунд или в микроволновке на тарелке, так чтобы он не растекся.

3. Булочки для гамбургеров разрезать пополам. Смазать низ томатной пастой, сверху уложить лист салата, на него - овощи, сыр и морковь. Накрыть второй половинкой булочки. По желанию можно добавлять майонез.
Друзья, если после пикника с грилью у вас остались продукты я подскажу как их использовать.
Около минуты