Найти тему
118,5 тыс подписчиков

Открыла первую в этом году банку консервированных персиков. Вкуснотищаааа…


А вы закрываете на зиму персики? Мы - каждый год. Я жду август-сентябрь, когда цены на персики упадут ниже некуда. Покупаю ящик-два и консервирую.

Конечно, часть персиков съедается в свежем виде, при этом я всегда удивляюсь: в деревне же растут свои персики и детей надо буквально заставлять есть. А покупные - едят с удовольствием. Это что? Чужое всегда вкуснее?))

Конечно, свои растут без химии и надо сначала собрать, а где-то и червоточину вырезать. А магазинные все красавцы один к одному. Своих всегда много, а когда чего-то много, то и не хочется. Думаешь, успею.. А магазинные: купила и законсервировала. Не успел съесть, значит опоздал))

А ещё свои персики очень сладкие и сочные. Мне поэтому их жалко консервировать. Мы их едим только в свежем виде и немного оставляем на варенье.

Хотела ещё фотку наших персиков добавить, но она осталась на другом телефоне(
Открыла первую в этом году банку консервированных персиков. Вкуснотищаааа…  А вы закрываете на зиму персики? Мы - каждый год. Я жду август-сентябрь, когда цены на персики упадут ниже некуда.
Около минуты
6121 читали