381 тыс подписчиков
Беру селедку, 2 яблока и готовлю селедочную намазку по-еврейски
👉Как готовить:
Сельдь слабосоленую нарезаем на мелкий кубики. Яблоки натираем на мелкой терке и заливаем 1 столовой ложкой винного уксуса. Яйца мелко рубим. Перекладываем все ингредиенты в миску. Посыпаем нарубленной зеленею укропа и зеленым луком. Заправляем «салатик» сметаной и перемешиваем. Ломтики черного хлеба обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
Ура, готово!
Намазываем селедочный паштет на хлеб и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
👉Что нужно:
- 1 селедка (300г)
- 2 зеленых яблока
- 3 яйца
- 1 ст.л. винного уксуса
- 2 ст.л сметаны
- зеленый лук/укроп
- хлеб черный
- сливочное масло (для обжарки хлеба)
Около минуты
24 января 2022
21,4 тыс читали