Найти в Дзене
381 тыс подписчиков

Беру селедку, 2 яблока и готовлю селедочную намазку по-еврейски


👉Как готовить:

Сельдь слабосоленую нарезаем на мелкий кубики. Яблоки натираем на мелкой терке и заливаем 1 столовой ложкой винного уксуса. Яйца мелко рубим. Перекладываем все ингредиенты в миску. Посыпаем нарубленной зеленею укропа и зеленым луком. Заправляем «салатик» сметаной и перемешиваем. Ломтики черного хлеба обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

Ура, готово!

Намазываем селедочный паштет на хлеб и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!

👉Что нужно:

- 1 селедка (300г)

- 2 зеленых яблока

- 3 яйца

- 1 ст.л. винного уксуса

- 2 ст.л сметаны

- зеленый лук/укроп

- хлеб черный

- сливочное масло (для обжарки хлеба)
Около минуты
21,4 тыс читали