Найти тему
23,2 тыс подписчиков

Сезон поедания домашних заготовок сейчас в полном разгаре. Как на счёт квашеных яблок? 🍏


Спросите, зачем, если сейчас свежих полным-полно в магазине и в них тоже есть витамины?

Согласится с вами могу, но квашеные/мочёные яблоки ещё более полезнее для кишечника, если их есть на постоянной основе в холодный период года.

Плюсы квашеных заготовок очевидны:

✅ Регулярное потребление такого продукта в разумном количестве помогает нормализовать работу кишечника.

✅ Дополнительная прибавка витаминов группы В, А, С, К в зимний рацион питания положительно скажется на состоянии нашего организма.

✅ Квашеные продукты — это отличная замена йогуртам, которые, возможно, вы не любите или по каким-то причинам не можете себе позволить.

Не всем может подойти такое лакомство, так как в процессе брожения накапливается молочная кислота. Необходимо придерживаться правила, что всего должно быть в меру.

В нашей семье мы заготавливаем такие яблочки вместе с капустой — так они получаются еще ядрёнее. Делаем по-разному, бывает квасим целиком, а бывает дольками.

Ну а если вы не запаслись на зиму, то в магазинах или на рынках, думаю, с лёгкостью найдёте квашеные или мочёные яблоки.

А вам нравится такое лакомство? 🍏
Сезон поедания домашних заготовок сейчас в полном разгаре. Как на счёт квашеных яблок? 🍏 Спросите, зачем, если сейчас свежих полным-полно в магазине и в них тоже есть витамины?
Около минуты
2021 читали