Найти в Дзене

Свиное рагу с овощами и гречкой.


Сегодня тоже готовим быстро, вкусно и сытно. Необходимый набор продуктов показан на фото внизу . Листайте направо.

Сначала потушим овощи. Нарежем лук, помидоры, морковь, перец. Можно взять замороженные, а можно и свежие овощи. Перец я замораживаю с осени сама, а шпинат покупаю. Очень удобно его использовать. Беру обычно 2-3 кубика.

Всё перемешаю и наливаю немного воды. Затем к овощам кладу свиное рагу. Обязательно добавляю куркуму. Она придаёт красивый цвет и приятный привкус. И теперь разные любимые приправы.

Всё перемешиваю и тушу под крышкой минут 30 на среднем огне.

Добавляю сюда же гречку, перемешиваю, закрываю крышкой и тушу ещё минут 15.

Подаю на стол с оливками и с квашеной капустой.

Наверное, вы заметили, что гречку готовлю часто, но разным способом. И каждый раз она имеет разный вкус , но всегда приятная и сытная.

Какие блюда вы готовите с гречкой?
Около минуты