743 подписчика
Так картофель использовать меня научил друг из Белоруси, минутная закуска, вкуснее чебуреков, спасибо ему большое. Теперь делюсь рецептом со всеми соседками 😇😋
Пробовали вы когда-нибудь готовить канапе? Я вот очень люблю, но только такие, чтобы они были без изысков и непривычных вкусов. Каперсы, дорогой сыр с плесенью не мой вариант. Поэтому я покажу сегодня один рецепт, который скорее всего понравится всем ✅
Ингредиенты:
Бекон - 100 гр
Картофель - 300 гр
Огурец - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Специи - по вкусу
✅ Берем картофель, очищаем его и выкладываем на противень. Смазываем масло и посыпаем специями по вкусу.
После этого берем чеснок и нарезаем его большими пластинками. Берем бекон и шпажки. Формируем парус из шпажки, бекон и чеснока. Вставляем его в картофель и отправляем все в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Если не хотите пряную закуску, то замените чеснок на любой овощ, который вы любите. Я так делала еще с кабачками.
🍴Подавайте с украшением из огурцов. Закуска очень быстро разлетится среди гостей.
❤️ Не забывайте ставить лайки и писать комментарии. Я все читаю, и мне это доставляет огромное удовольствие, а главное, что это безумно мотивирует. Большое вам спасибо.
Около минуты
23 января 2022
1132 читали