Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

В Сочи, конечно, всегда хочется местной кавказской еды. На завтрак в том числе. Ресторан Lucky Dze все свое меню в рамках фестиваля BreakFest посвятил локальным вкусам:


Кавказская яичница с зеленью и бастурмой

Цицмат с адлерской форелью и пашотом

Сырники из имеретинского сыра с аджикой

Дагестанская абрикосовая каша с урбечем и сыром

Кукурузная каша на топленом молоке с хурмой

Суфле из рикотты с томленой айвой

Татара (то самое виноградное желе, из которого делают чурчхелу) с грецким орехом

Сливовый крамбл с соусом из граната и мороженым из мацони
В Сочи, конечно, всегда хочется местной кавказской еды. На завтрак в том числе.
Около минуты
2291 читали