Найти в Дзене

Нежнейшая курочка с грибами.


Всем доброго времени суток! Не знаю, как Вы, а мы любим, чтобы курочка была на столько нежной, чтобы мяско прямо от косточек отходило и таяло во рту.

Поэтому делюсь сегодняшним рецептом.

* Тушку курицы рубим на порционные кусочки, натираем аджикой, заливаем соевым соусом и отправляем в холодильник на 2 часа мариноваться.

* Сковороду с толстым дном смазываем рафинированным подсолнечным маслом, выкладываем нашу курочку, поливаем маринадом.

* Шампиньоны - 400 грамм нарезаем пластинами и покрываем ими курочку.

* Заливаем стаканом сметаны. Ставим на небольшой огонь на 1 час.

* В процессе приготовления курочку разочек нужно будет перевернуть.

Нежное, вкусное, ароматное и острое мясо, тающее во рту готово!

Подавать лучше с рисом.

Приятного аппетита!
Около минуты
150 читали