483 подписчика
Нежнейшая курочка с грибами.
Всем доброго времени суток! Не знаю, как Вы, а мы любим, чтобы курочка была на столько нежной, чтобы мяско прямо от косточек отходило и таяло во рту.
Поэтому делюсь сегодняшним рецептом.
* Тушку курицы рубим на порционные кусочки, натираем аджикой, заливаем соевым соусом и отправляем в холодильник на 2 часа мариноваться.
* Сковороду с толстым дном смазываем рафинированным подсолнечным маслом, выкладываем нашу курочку, поливаем маринадом.
* Шампиньоны - 400 грамм нарезаем пластинами и покрываем ими курочку.
* Заливаем стаканом сметаны. Ставим на небольшой огонь на 1 час.
* В процессе приготовления курочку разочек нужно будет перевернуть.
Нежное, вкусное, ароматное и острое мясо, тающее во рту готово!
Подавать лучше с рисом.
Приятного аппетита!
Около минуты
23 января 2022
150 читали