Найти тему
80 подписчиков

УГМК начали гастро-экспансию в центр Екатеринбурга. В «Макаровском», где обещали создать гастро-кластер, запустилась пекарня «Хлеб и булки». Вполне себе конкурент всем в округе, кто делает ставку на ранние завтраки.


Кухню, где есть шакшука, каши, сырники и всё, что нужно для классического завтрака, ставил экс-шеф «Таких историй» Александр Пьянков. Ну, кстати, паста и пицца тут тоже есть. А вот новое круасанное меню создал известный шеф-пекарь Валерий Мещеряков. Он же работал с командой над тестом.

Это четвёртая пекарня УГМК, но первая в формате завтраков и обедов. Планируется, что если веганы будут ходить, то и безглютеновое меню появится.

Кстати по перьям в зеркалах угадывается стиль дизайнера - Гриши Заславского и его RIM VIII.

УГМК планирует дальше открывать «Хлеб и булки» на первых этажах всех своих девелоперских активов. Следующий на очереди - «Нагорный» на ВИЗе.
Около минуты