Найти тему
3 подписчика

Работа выбила меня из графика на дзене. Хотел сделать серию постов про тайскую еду. Я полюбил тайскую кухню, ем всё острое и тяжело представляю как вернусь в Россию без всех этих специй. Многим знаком Том Ям - азиатский суп со сладко-острым соусом. На юге в туристических местах подают Том Ян Кун, Кун -значит креветки по тайски. Первое фото - в составе лемон грасс, грибы. Я ем его с рисом, так вкуснее. Но мне больше нравиться рецент Сухотай Том Ям или северный рецепт со свининой, мясными шариками и лапшой. На вкус они разные, общее это немного острая первая нотка и сладкое послевкусие. Уверен что многие туристы пробовали первый рецепт, но вряд ли слышали про второй. Пойду перекушу:)

Около минуты