Найти тему

ачество мы держим на контроле. БРАКЕРАЖ.


Каждый день мы отбираем 3-5 позиций и проверяем их на соответствие нашим нормам качества.  Как это делается?

1. Внешний вид продукта.

Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Поэтому мы проверяем все наши пекаря сделали правильно, соответствует ли выпеченное фото-эталону.

2.Вес.

Вся продукция выпекается по по технологическим картам, поэтому вес должен быть строго по регламенту. Не зря же мы разрабатывали идеальное соотношение начинки и теста.

3. Начинка.

Разрезаем наш продукт и смотрим соотношение теста и начинки. Начинка должна быть готовая и тесто пропеченное.

4. Пробуем на вкус.

И только сейчас мы пробуем по вкусу соль\сахар, консистенцию и прочие вещи, которые можно определить только на вкус.

Бракераж это не просто дегустация выпечки.  Это почти наука. Все потому, что для нас важно держать марку и сохранять постоянно высокое качество выпечки.

Приходите в Любимую пекарню и убедитесь сами💛💛💛
Около минуты