ачество мы держим на контроле. БРАКЕРАЖ.
Каждый день мы отбираем 3-5 позиций и проверяем их на соответствие нашим нормам качества. Как это делается?
1. Внешний вид продукта.
Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Поэтому мы проверяем все наши пекаря сделали правильно, соответствует ли выпеченное фото-эталону.
2.Вес.
Вся продукция выпекается по по технологическим картам, поэтому вес должен быть строго по регламенту. Не зря же мы разрабатывали идеальное соотношение начинки и теста.
3. Начинка.
Разрезаем наш продукт и смотрим соотношение теста и начинки. Начинка должна быть готовая и тесто пропеченное.
4. Пробуем на вкус.
И только сейчас мы пробуем по вкусу соль\сахар, консистенцию и прочие вещи, которые можно определить только на вкус.
Бракераж это не просто дегустация выпечки. Это почти наука. Все потому, что для нас важно держать марку и сохранять постоянно высокое качество выпечки.
Приходите в Любимую пекарню и убедитесь сами💛💛💛
Около минуты
10 января 2022