74,3 тыс подписчиков
Взбитая фета с брусничным соусом. Кто не пробовал – многое потерял.
У меня правда на фото не фета, а брынза. Но не менее вкусно.
Употреблять с крекерами или свежим хлебом.
Брусничный соус делаю так: бруснику и веточку розмарина довожу до кипения с небольшим количеством воды, щепоткой соли и ложкой меда.
Фету просто в блендере взбиваю с мёдом, пряными травами и оливковым маслом. Всё на глаз, ориентируюсь по консистенции чтобы не жидко было, а воздушно, кремово. Всё.
Далее ем с удовольствием! Мне хлеб сейчас не рекомендовали врачи, я с листьями салата хрумкаю.
И вам приятного аппетита!
Около минуты
12 января 2022
12,5 тыс читали