Найти тему

Взбитая фета с брусничным соусом. Кто не пробовал – многое потерял.


У меня правда на фото не фета, а брынза. Но не менее вкусно.

Употреблять с крекерами или свежим хлебом.

Брусничный соус делаю так: бруснику и веточку розмарина довожу до кипения с небольшим количеством воды, щепоткой соли и ложкой меда.

Фету просто в блендере взбиваю с мёдом, пряными травами и оливковым маслом. Всё на глаз, ориентируюсь по консистенции чтобы не жидко было, а воздушно, кремово. Всё.

Далее ем с удовольствием! Мне хлеб сейчас не рекомендовали врачи, я с листьями салата хрумкаю.

И вам приятного аппетита!
Взбитая фета с брусничным соусом. Кто не пробовал – многое потерял. У меня правда на фото не фета, а брынза. Но не менее вкусно. Употреблять с крекерами или свежим хлебом.
Около минуты
12,5 тыс читали