72 подписчика
Фунчоза с овощами! Простой рецепт, но вкусного и полезного блюда.
Понадобятся продукты:
Фунчоза - 200 гр.
Морковь - 1 средняя
Перец болгарский красный - 1
Огурец свежий - 1 средний
Чеснок - 6 зубков
Масло подсолнечное - 6 ст.л.
Соевый соус - 6 ст.л.
Уксус ( лимонный сок ) - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Овощи порезать соломкой, чеснок мелко порубить ножом.
Фунчозу посолить и залить кипятком на 10 минут, потом промыть водой.
Овощи потушить на масле до мягкости на среднем огне, посолить и в конце добавить чеснок.
Перемешать в чашке лапшу и овощи готовые вместе с соевым соусом и уксусом.
Вкуснятина готова! Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропускать мои следующие творения!
Около минуты
10 января 2022