Найти в Дзене
72 подписчика

Фунчоза с овощами! Простой рецепт, но вкусного и полезного блюда.


Понадобятся продукты:

Фунчоза - 200 гр.

Морковь - 1 средняя

Перец болгарский красный - 1

Огурец свежий - 1 средний

Чеснок - 6 зубков

Масло подсолнечное - 6 ст.л.

Соевый соус - 6 ст.л.

Уксус ( лимонный сок ) - 2 ч.л.

Соль по вкусу

Овощи порезать соломкой, чеснок мелко порубить ножом.

Фунчозу посолить и залить кипятком на 10 минут, потом промыть водой.

Овощи потушить на масле до мягкости на среднем огне, посолить и в конце добавить чеснок.

Перемешать в чашке лапшу и овощи готовые вместе с соевым соусом и уксусом.

Вкуснятина готова! Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропускать мои следующие творения!
Около минуты