Борщ вкусный русский борщ
Что нам для этого понадобиться
2 вареная свекла;
1.5 кг говядины;
2.5 литра воды;
70 мл масла;
2 луковицы;
3 моркови;
4 лавровых листа;
3 зубчика чеснока;
4 ложки томатной паста;
соль и перец по вкусу
побежали готовить:
Положим свеклу в кастрюлю, наполненную водой. Варим до полной готовности.
Возьмем другую кастрюлю и положим в нее мясо. Тушить говядину полтора часа. Добавим немного соли и немного специй (по желанию).
Натерем морковку
Отварную свеклу так же натерем
Нашинкуем капусту.
Нарежем лук.
Лук обжарим на сковороде (с маслом) несколько минут.
Положим капусту в сковороду, немного посолии и готовим 10 минут.
Добавим морковь и томатную пасту, перемешаем, накроем крышкой и тушите 7 минут.
Выдавим зубчики чеснока и добавим немного свежей петрушки.
Достанем говядину из воды. Нарежем мясо. В бульон кладем овощи и лавровые листы. Варить 40 мин.
В конце добавим в борщ свеклу и мясо.
Радуем своих любимых подаем со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита.
Около минуты
10 января 2022