Найти в Дзене
самая лучшая окрошка что нам нужно будет 400 г вареной колбасы 4 картофелины 5 огурцов 4 вареных яйца Зелень по вкусу Сметана по вкусу Соль, перец по вкусу Кипяченая вода и кефир 1% жирности.Количество порций: 5-6.Для окрошки нам нужно взять колбасу. Вареную колбасу следует нарезать небольшими кубиками. Для более здорового варианта можно использовать отварную куриную грудку.Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Если огурцы горчат, очистите их от кожуры.Вареные куриные яйца остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.Мелко нарежьте свежую зелень. У нас было немного зеленого лука.Отварной картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить картофель, огурцы, колбасу, яйца и зелень.Добавить кипяченую воду и кефир 1% жирности.Добавьте в окрошку сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.Охладите окрошку и подавайте. Наслаждаться!
3 года назад
ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г сахара 1/4 чайной ложки кардамона 50 г сливочного масла 1/4 чайной ложки соды 1 чайная ложка молотой корицы 100 г шоколада 100 г меда 2 гвоздики 3 яйца 1/4 чайной ложки соли 250 г пшеничной муки 5 мл бренди Готовка: Первый этап – это приготовление сиропа. Налейте 3 столовые ложки воды и сахар в небольшую кастрюлю и варите смесь на медленном огне, пока сахар не растворится. Добавьте в горячий сироп мед и специи – кардамон и гвоздику. Дать остыть.Отделить желтки от белков и растереть их со сливочным маслом и сиропом.Тщательно перемешайте.Просейте муку, соль, разрыхлитель (или соду) и корицу в миску.Смешать мучную смесь с медовой и замесить крутое тесто.Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в теплое место на 1 час.Через час скатываем тесто в колбаску и разрезаем на кусочки. Сформируйте из каждого кусочка колбаску в форме полумесяца. Выложите полумесяцы на бумагу для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов. Печенье должно приобрести золотистый оттенок.Растопить шоколад на водяной бане и добавить коньяк.Аккуратно окуните концы печенья в горячий шоколад. Выложите печенье на сетку; под сетку положить клеенку (потому что шоколад будет капать). Ставим сетку в холодильник.Как только шоколад застынет, можно подавать печенье.
3 года назад
Борщ вкусный русский борщ Что нам для этого понадобиться 2 вареная свекла; 1.5 кг говядины; 2.5 литра воды; 70 мл масла; 2 луковицы; 3 моркови; 4 лавровых листа; 3 зубчика чеснока; 4 ложки томатной паста; соль и перец по вкусу побежали готовить: Положим свеклу в кастрюлю, наполненную водой. Варим до полной готовности. Возьмем другую кастрюлю и положим в нее мясо. Тушить говядину полтора часа. Добавим немного соли и немного специй (по желанию). Натерем морковку Отварную свеклу так же натерем Нашинкуем капусту. Нарежем лук. Лук обжарим на сковороде (с маслом) несколько минут. Положим капусту в сковороду, немного посолии и готовим 10 минут. Добавим морковь и томатную пасту, перемешаем, накроем крышкой и тушите 7 минут. Выдавим зубчики чеснока и добавим немного свежей петрушки. Достанем говядину из воды. Нарежем мясо. В бульон кладем овощи и лавровые листы. Варить 40 мин. В конце добавим в борщ свеклу и мясо. Радуем своих любимых подаем со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита.
3 года назад
Замечательные картофельные блины Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля; 2 столовые ложки муки; 1 луковица; 1 яйцо; 2 столовые ложки масла; 2–3 столовые ложки молока; соль (примерно 1 чайная ложка); перец. Способ приготовления. Картофель натереть на терке и хорошенько отжать массу. Положите картофель в большую миску, добавьте лук, яйцо, муку, соль, молоко, масло и перец. Разогрейте немного масла на сковороде. Столовой ложкой выложить на сковороду немного картофельной массы. Обжарить драники 2-3 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать горячим со сметаной.
3 года назад
Итальянский блинный салат. Ингредиенты Яйцо-6шт Копченная грудка куриная - 1шт Чеснок-1 зубчик Лук-2шт Кукурузный крахмал- 4ч.л Уксус яблочный - 1.5 ч.л Итальянский блинный салат это очень нежный и вкусный салат. Один раз попробуете и будете готовить его всегда. Этот салат всегда будет радовать вас и ваших близких и станет прекрасным украшением вашего стола. Начнём готовить. Нарежем лук полукольцами, приправим бальзамиком и добавим щепотку соли. Размещаем венчиком яйца, присолим и добавим крахмал. На разогретой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон. Буквально пару секунд и они будут готовы. И нарезаем их соломкой или как вам хочется. В след за блинчиками так же соломкой нарезаем грудинку копченую. Соединяем нашу нарезку в миске, натераем на тёрке чеснок и так же добавляем его в миску после запрввляем майонезом и тщательно перемешиваем. И вот наш салат готов. Пора радовать себя и наших гостей. Приятного аппетита.
3 года назад