Найти тему
127 подписчиков

Суп с "пупочками" 


Обед.15-16 День.

2 порции!

 Куриные желудки (промытые размороженные)-300 г

Лук- 40 г

 Морковь- 50 г картофель -100 г

 Укроп по вкусу, в тарелку перед едой

Хлеб- по 40 г к каждой порции 

Сметана- по 15 кг к каждой порции

 Нарежьте тонкими полосками желудочки, залейте кипятком. Дайте закипеть ,чтобы пена грязная поднялась. Вылейте эту воду, промойте холодной водой желудочки. Залейте водой и добавьте лаврушку ,перчик горошком, посолите и раздавите ножом дольку чеснока - он будет вкусным и ароматным .Далее варим как обычный суп без зажарки! Лук можете сварить целиком вместе с желудками и потом выбросить его -так мне нравится больше.

 Кто категорически не ест потроха возьмите филе.
Около минуты