127 подписчиков
Суп с "пупочками"
Обед.15-16 День.
2 порции!
Куриные желудки (промытые размороженные)-300 г
Лук- 40 г
Морковь- 50 г картофель -100 г
Укроп по вкусу, в тарелку перед едой
Хлеб- по 40 г к каждой порции
Сметана- по 15 кг к каждой порции
Нарежьте тонкими полосками желудочки, залейте кипятком. Дайте закипеть ,чтобы пена грязная поднялась. Вылейте эту воду, промойте холодной водой желудочки. Залейте водой и добавьте лаврушку ,перчик горошком, посолите и раздавите ножом дольку чеснока - он будет вкусным и ароматным .Далее варим как обычный суп без зажарки! Лук можете сварить целиком вместе с желудками и потом выбросить его -так мне нравится больше.
Кто категорически не ест потроха возьмите филе.
Около минуты
10 января 2022