25 подписчиков
Гуляш из рыбы.
Хорошая идея, когда мало времени для готовки, и хочется чего-нибудь новенького.
Берем 800 гр рыбного филе, 50-100 г масла растительного ( в зависимости от жирности рыбы), две луковицы, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л горчицы, 2 ст л сметаны, 1 ч л паприки измельченной, соль и зелень по вкусу.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем туда нарезанную кусочками рыбу, обжариваем несколько минут, добавляем пасту и доливаем воды. Как закипит, добавляем все остальные ингредиенты и тушим на медленном огне до готовности. Сметану лучше добавить в конце готовки, когда рыба станет мягкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
9 января 2022